• Webmailer
  • Hilfe
  • Kontakt

Logrotation einstellen

Control Panel Control Panel Datenschutz und Datensicherheit
Aufrufe 46 Zuletzt bearbeitet Aktualisiert im Mai 2018

Einleitung

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie auf die Logdateien Ihrer Webseiten bei Campusspeicher zugreifen können und deren Vorhaltedauer konfigurieren können. Die Standard-Vorhaltedauer von Logdateien bei Campusspeicher beträgt 14 Tage. Die nachfolgenden Schritte sind nur notwendig, wenn Sie eine Änderung der Logrotation vornehmen wollen.

Vorsicht! Eine Änderung der Logrotation kann die Vorschriften der DSGVO verletzen.

1. Schritt: Einloggen

Loggen Sie sich zunächst in das Campusspeicher Kundencenter ein und klicken Sie im Bereich Administration auf Control Panel.

Öffnen des Control Panels

2. Schritt: Öffnen der Protokolldateien

Öffnen Sie mit einem Klick auf Protokolle die Log-Ansicht.

Öffnen der Log-Ansicht

3. Schritt: Konfigurieren der Rotation

Öffnen Sie mit einem Klick das Dropdown-Menü (1.) und gehen Sie auf Protokolldateien verwalten (2.).

Wählen Sie Protokoll-Rotation aus.

Konfigurieren Sie die Rotation wie gewünscht und bestätigen Sie über OK.