• Webmailer
  • Hilfe
  • Kontakt

Bieten Sie einen kostenlosen Test-Account an?

Allgemeine Fragen
Aufrufe 2k Zuletzt bearbeitet Aktualisiert im August 2016

Gerne stellen wir Ihnen kostenfrei 7 Tage lang einen Test-Account zur Verfügung. Der Test-Account entspricht unserem Webhosting-Paket Bachelor mit 1 GB Speicher. Sie erhalten Zugriff auf das Control Panel sowie einen Testzugang für unser Kundencenter. Eine Übernahme der Daten auf einen Produktiv-Account ist jederzeit möglich. Die mail-Funktion von PHP und das Anlegen von E-Mail-Konten sind aus Missbrauchsgründen deaktiviert.

Wie erstelle ich einen kostenlosen Test-Account?

Sie können unter folgendem Link ein Test-Account beantragen.