• Webmailer
  • Hilfe
  • Kontakt

Was genau ist Campusspeicher?

Allgemeine Fragen
Aufrufe 2k Zuletzt bearbeitet Aktualisiert im Januar 2013

Campusspeicher ist ein Internetdienstanbieter im Bereich Webhosting, Server, Virtualisierung und Domainadministration.
Kunden haben die Möglichkeit Inhalte auf Servern zu speichern und diese im Internet bereitzustellen.

Die gespeicherten Inhalte werden auf Hochleistungsservern gespeichert, die 24/7 redundant an das Internet angeschlossen sind und sich in einem modernen Rechenzentrzum befinden.
Somit können Inhalte zu jeder Tages- und Nachtzeit über eine sogenannte Domain aufgerufen werden.